Musyawarah Desa tentang Penyusunan RKP Desa Tahun 2024 dan DU-RKP Desa Tahun 2025

• Sep 25, 2023
  • BOKOR.TUMPANG

Bertempat di Balai Desa Bokor, Jum'at, 25 September 2023 dimulai pukul 19.30 WIB, BPD Desa Bokor menyelenggarakan Musyawarah Desa tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP-Desa) Tahun Anggaran 2024 dan DU-RKP Desa Tahun Anggaran 2025.

Dalam Musdes tersebut disepakati Tim Penyusun RKP dan juga rencana kegiatan di tahun 2024. Kegiatan Musdes tersebut melibat seluruh Pemdes, Lembaga Desa (BPD, LPMD, PKK, RT/RW, Karang Taruna, Linmas, Tomas, Toga dan juga dari unsur tenaga pendidik serta kesehatan), Kelompok tani, dls. Kegiatan juga dihadiri Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, dan perwakilan Forkopimda (Kecamatan, Kepolisian dan Koramil)